Über...
... die Seite selbst
Schon seit Beginn meiner nun 1 1/2 jährigen veganen "Karriere" entdeckte ich die genussvollen Vorzüge des Auswärtsessens für mich und mit jedem besuchten extravaganten Restaurant, jedem mit Fastfooddüften verführenden Imbiss und jedem neu gekosteten Gericht stieg zudem der Reiz, noch mehr ausgefallene und schmackhafte Speisen zu testen. Häppchen akribisch genau in Form eines (oder auch mal 2, 3, 5 oder 10) Fotos festgehalten, um es der interessierten Nachwelt zu erhalten. Unterhaltungen und Halb-Spaß-Halb-Ernst-Sätze mit Hinweisen, bei meinem außergewöhnlich häufigen Verhalten in regelmäßigen Abständen Essen zu gehen, solle ich doch wenigstens anfangen darüber genauso sinnreiche, tiefgehende Zeilen zu verfassen, die den bedeutenden Wert der plakativen, hungrig machenden Bilder noch unterstreichen.
Somit entsteht nun auf diesen Seiten zunehmends eine weitere Sammlung schmackhafter, ansehnlicher Bilder inklusiver bedeutungsschwerer Texte!
... vegane Restaurantkritik im Allgemeinen
(Oscar Fingal O'Flaherti Wills)
Die Inhalte dieser Seite dienen weniger als harsche Kritik, sondern vielmehr als persönliches Resümee und eigener Reflexion vieler interessanter Geschmackserlebnisse, sowie Empfehlungen oder Anregungen für Interessierte, denen der Sinn steht nach neuen Ausgefallenheiten die vegane Küche betreffend - oder auch einfach nur nach einem Snack in der gerade besuchten Stadt, dem Bahnhof oder sonstiger Gegenden. Auf diesen Seiten findet sich mit vielen bunten Bildchen und informationsgeballten Texten hoffentlich genug Inspiration dazu!
... die Tippse hinter dem Bildschirm haben und sich nicht vom schwadronierenden Gequassel haben abschrecken lassen,hier noch ein paar kleine Infos zu meiner Person selbst: Vor etwa 2 Jahren nach meinem Abi und einem spektakulären einjährigen Freiwilligendienst in Thailand verschlug es mich in die wundervolle ehemalige Hauptstadt Bonn, um mich in naher oder ferner Zukunft - wer weiß das schon - mit dem Titel "Bachelor of Science" zu rühmen, den ich mit meinem Studium der Agrarwissenschaften beabsichtige.
Von Thailand brachte ich ein mehr oder weniger kleines "Souvenir" mit: meine Shiba Inu Mixhündin Chica, die seit diesem Jahr nicht mehr die einzige Prinzessin auf der Erbse ist, da sich dazu noch mein Freund, sowie zwei kleine schnurrende Fellknäuel aus Rumänien gesellten.
Wenn ich nicht gerade daheim am Futterdosen öffnen bin oder in der Uni als ethisch überzeugte Veganerin spannenden Vorlesungen über die Milchindustrie lausche, arbeite ich im ersten rein veganen Café in Bonn, dem Mae's.
Nun genug der vielen Worte, viel Spaß und Genuss beim Anschauen der Bildchen und studieren der übrigen Texte!
|
|